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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, K. C. L. de M.; SOARES, A. C. F.; TORRES, C. N.; LARANJEIRA, F. F.; MICHEREFF, S. J. Prevalência, incidência e arranjo espacial da podridão vermelha do sisal na Bahia, Brasil In: WORKSHOP DE EPIDEMIOLOGIA DE DOENÇAS DE PLANTAS, 3., 2010, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 82 p. Editado por Ana Beatriz Costa Czermainski e Silvio André Meirelles Alves. p. 74.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, K. C. L. M.; SOARES, A. C. F.; TORRES. C. N.; LARANJEIRA, F. F.; CARDOSO, E. L. Prevalência, incidência e distribuição espacial da podridão vermelha do sisal na Bahia. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S157, ago. 2010. Suplemento, ref. 04.132. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, K. C. L. de M.; SOARES, A. C. F.; TORRES, C. N.; LARANJEIRA, F. F.; CARDOSO, E. L. Estudos da prevalência e incidência da podridão vermelha do pseudocaule do sisal na microrregião de Serrinha no Estado da Bahia. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 1.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA, 1.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 1., 2007, Cruz das Almas. Ano internacional do planeta Terra. Cruz das Almas: UFRB, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, K. C. L. de M.; SOARES, A. C. F.; TORRES, C. N.; LARANJEIRA, F. F.; CARDOSO, E. L. A podridão vermelha do sisal na Bahia, Brasil. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, K. C. L. M.; SILVA, M. H. S.; TORRES, C. N.; SOARES, A. C. F.; SÁ, J. O.; LEDO, C. A. da S. Influência de deficit hídrico na incidência da podridão vermelha em mudas de sisal. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009. Suplemento. Resumo 506.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMELLO JUNIOR, A. S.; TORRES, C. N.; ABREU, K. C. L. M.; SOARES, A. C. F.; LEDO, C. A. da S. Manejo da cultura do sisal visando o controle da podridão vermelha. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009. Suplemento. Resumo 505.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoABREU, K. C. L. M.; SOARES, A. C. F.; TORRES, C. N.; SILVA, M. H. S.; SA, J. 0.; LARANJEIRA, F. F.; CARDOSO, E. L. Probabilidade de ocorrência da podridão vermelha em mudas de sisal submetidas a estresse. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S158, ago. 2010. Suplemento, ref. 04. 133. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/02/2019
Data da última atualização:  12/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BATISTA, C. de S.; SANTOS, J. P. dos; DITTGEN, C. L.; COLUSSI, R.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.; VANIER, N. L.
Afiliação:  CHRISTIN DE SOUZA BATISTA, UFPel; JAQUELINE POZZADA DOS SANTOS, UFPel; CAROLINE LAMBRECHT DITTGEN, UFPel; ROSANA COLUSSI, UFPel; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MOACIR CARDOSO ELIAS, UFPel; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPel.
Título:  Impact of cooking temperature on the quality of quick cooking brown rice.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 286, p. 98-105, July 2019.
ISSN:  0308-8146
DOI:  10.1016/j.foodchem.2019.01.187
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Three cooking temperatures (72, 80, and 88 °C) were applied to two rice genotypes (Puitá Inta CL and INOV CL) for preparing quick cooking brown rice. Samples were analyzed for cooking time, color, scanning electron microscopy (SEM), damaged grains, amylose, protein content and extractability, differential scanning calorimetry (DSC), X-ray diffraction (XRD), sensory properties, and in vitro digestion. Cooking time was reduced from 23.0-23.6 to 5.5-6.9 min when the highest temperature was applied, depending on genotype. The greatest grain deformation was observed for treatments from Puitá Inta CL. XRD showed greater ability of brown rice from Puitá Inta CL to gelatinize at 88 °C. Appearance, texture, and flavor of quick cooking brown rice prepared at 88 °C was inferior to its brown rice counterparts. Starch digestibility decreased by around 20-22% in 88 °C-prepared-quick cooking brown rice. Lower digestibility values were determined for 88°C-treated-INOV CL, and were associated with grain integrity.
Thesagro:  Arroz; Temperatura.
Thesaurus NAL:  Cooking; In vitro digestion; Instant foods; Rice; Temperature.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35474 - 1UPCAP - DD20192019
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